Taco Salad

Salade de tacos

Servings

2

Cook Time

5

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • 1 lb/455 g de bœuf haché
  • ½ c. à soupe d'assaisonnement chipotle du sud-ouest
  • ¼ c. à thé de gros sel casher
  • 3 c. à soupe de sauce Ranch légère à l'avocat ou de votre choix
  • ¼ tasse de tomates cerises, tranchées
  • ¼ tasse de poivron vert, haché à l'aide du hachoir SuperSonic Tall
  • ¼ tasse d'oignon rouge, haché à l'aide du hachoir SuperSonic Tall
  • ½ tasse de fromage cheddar râpé
  • 1 tasse de laitue romaine, hachée

Instructions

Assaisonner le boeuf

  1. Placez la passoire TupperWave Stack Cooker dans la cocotte Stack Cooker de 3 pintes/3 L. Mélangez le bœuf haché, l'assaisonnement et le sel dans la passoire, couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes.

Assembler les couches

  1. Couche (de bas en haut) : vinaigrette, tomates, poivrons verts, bœuf haché, fromage, oignon rouge, laitue.

Fermez hermétiquement et conservez ou servez

  1. Bien fermer le contenant. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, secouer le contenant Quick Shake jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés.
  2. Verser dans un bol et servir.