Servings
2
Cook Time
5
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 1 lb/455 g de bœuf haché
- ½ c. à soupe d'assaisonnement chipotle du sud-ouest
- ¼ c. à thé de gros sel casher
- 3 c. à soupe de sauce Ranch légère à l'avocat ou de votre choix
- ¼ tasse de tomates cerises, tranchées
- ¼ tasse de poivron vert, haché à l'aide du hachoir SuperSonic Tall
- ¼ tasse d'oignon rouge, haché à l'aide du hachoir SuperSonic Tall
- ½ tasse de fromage cheddar râpé
- 1 tasse de laitue romaine, hachée
Instructions
Assaisonner le boeuf
- Placez la passoire TupperWave Stack Cooker dans la cocotte Stack Cooker de 3 pintes/3 L. Mélangez le bœuf haché, l'assaisonnement et le sel dans la passoire, couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes.
Assembler les couches
- Couche (de bas en haut) : vinaigrette, tomates, poivrons verts, bœuf haché, fromage, oignon rouge, laitue.
Fermez hermétiquement et conservez ou servez
- Bien fermer le contenant. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, secouer le contenant Quick Shake jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés.
- Verser dans un bol et servir.
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.