Birria Tacos Recipe

Tacos birria

Ingrédients

  • 2 piments guajillos séchés et épépinés
  • 1 piment ancho, épépiné
  • 1 piment de Arbol séché et épépiné
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon, une moitié tranchée/une moitié coupée en dés
  • 6 gousses d’ail, épluchées
  • 1 c. à thé de pâte de gingembre
  • 3 c. à soupe de pâte de tomates
  • 4 tasses de bouillon de bœuf, divisé
  • ¼ c. à thé de clous de girofle moulus
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 lb de bouts de côtes de bœuf
  • 1,5 lb de rôti de fin de palette désossé
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel au goût
  • 12 tortillas au maïs
  • ½ tasse de coriandre fraîche, hachée

Instructions

  1. Dans une Poêle à frire Tupperware® Daily Universal,rôtir les piments guajillo, ancho et de Arbol des deux côtés puis les mettre de côté.
  2. Verser l’huile dans la Poêle à frire et cuire l’oignon tranché et les gousses d’ail à feu moyen pour les ramollir et légèrement les brunir. Ajouter le gingembre et la pâte de tomate et cuire pendant 2 à 3 minutes. Déglacer en y versant 2 tasses de bouillon de bœuf et à la cuillère, incorporer les clous de girofle moulus et le vinaigre de cidre de pomme. Retirer du feu et laisser refroidir.
  3. Verser le mélange dans un Hachoir SuperSonic® géant muni des lames et tirer la corde pour réduire les légumes en purée. Mettre le mélange de côté.
  4. Mettre les bouts de côtes, le rôti, les piments grillés, les feuilles de laurier, la purée et le bouillon restant dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes. Arranger la viande pour qu’elle soit entièrement submergée.
  5. Couvrir et verrouiller l’Autocuiseur micro-ondes puis cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 15 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression sortir naturellement.
  6. Effilocher la viande dans le Hachoir SuperSonic® géant et la remettre dans le bouillon. Saler au goût.
  7. Pour servir : tremper légèrement une tortilla de maïs dans le bouillon et la rôtir dans la Poêle à frire; garnir la tortillas du mélange de viande, d’oignon coupée en dès et de coriandre hachée; plier la tortilla et la retirer du feu; répéter le processus avec les ingrédients restants; servir les tacos avec du bouillon pour tremper.
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