Tamales
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Ingrédients
- 24 épis de maïs
- 4 tasses de masa de maïs instantanée
- 1½ c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de poudre de bouillon de poulet
- ½ cuillère à soupe de levure chimique
- 1 tasse de gras de porc
- ¾ tasse de sauce rouge
- 4 tasses de bouillon de poulet
- 2 tasses de garniture au choix (poulet ou porc râpé, haricots, fromage ou légumes)
- Salsa supplémentaire au choix
Instructions
- Placez les feuilles de maïs dans un grand bol et ajoutez de l'eau tiède. Laissez tremper pendant au moins 2 heures.
- Dans un bol à mélanger Ultimate de 3,5 L, ajoutez la pâte de maïs instantanée, le sel, la poudre de bouillon de poulet et la levure chimique. Fouettez bien pour mélanger. Ajoutez la graisse de porc, la salsa roja et mélangez bien.
- Ajoutez le bouillon de poulet, une tasse à la fois, et continuez à mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Continuez à mélanger la pâte jusqu'à ce que le mélange ne colle plus à la main. Testez la préparation de la pâte en ajoutant un petit morceau de pâte à une tasse d'eau. La pâte doit flotter.
- Retirez les feuilles de maïs de l'eau et ajoutez une grande cuillère de pâte. Utilisez une spatule pour étaler finement, puis ajoutez une cuillère moyenne de garniture de votre choix et une petite cuillère de salsa de votre choix. Fermez les feuilles de maïs et repliez-les. Répétez le processus jusqu'à ce que toute la pâte et les feuilles de maïs aient été utilisées.
- Ajoutez de l'eau à la base du Smart Multi Cooker ; ajoutez 6 à 8 tamales dans une passoire blindée et placez-les dessus. Couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 12 minutes, puis laissez reposer pendant 5 minutes. Répétez le processus jusqu'à ce que tous les tamales soient complètement cuits.
- Laisser refroidir légèrement et servir.