Poulet rôti et pommes de terre en tandem
Share
Ingrédients
- Poulet entier de 4 à 5 lb/1,8 à 2,3 kg
- 1½ c. à soupe d'assaisonnement pour steak et côtelettes à faire soi-même , divisé
- 1 lb/455 g de pommes de terre rouges, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Instructions
Préparez et faites cuire les couches
- Placer le poulet dans la base du plat à rôtir UltraPro. Assaisonner avec 1 c. à soupe d'assaisonnement pour steak et côtelettes maison. Retourner le couvercle du plat à rôtir et le placer sur la base. Mélanger les pommes de terre coupées en deux avec l'huile d'olive et le reste de l'assaisonnement pour steak et côtelettes. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 minutes.
Faire dorer et servir
- Déposez les pommes de terre et le poulet et placez le tout au four à 425° F/220° C. Faites cuire pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165° F/75° C et que le jus soit clair.
- Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.