Peanut Butter Brittle Pie Recipe

Tarte au croquant d’arachides

Ingrédients

  • ½ tasse de sucre granulé
  • ¼ tasse de miel
  • 4 c. à soupe de beurre non salé
  • 1 tasse d’arachides légèrement salées, hachées
  • 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • ¼ tasse de beurre d’arachides
  • 1 ½ tasse de crème fouettée
  • 1 croûte de biscuits Graham de 9 po

Instructions

  1. Mettre le sucre, le miel et le beurre dans le Plat de 1,75 L/1 ¾ pte du système Superpo-cuisson TupperOndes®. Couvrir et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 90 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit fondu.
  2. Ajouter la moitié des arachides, remuer et mettre de côté.
  3. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et le beurre d’arachides pour obtenir un mélange lisse. Combiner les deux mélanges et mettre le bol au réfrigérateur pendant environ 15 minutes pour refroidir.
  4. Incorporer la crème fouettée ½ tasse à la fois pour combiner. Verser le mélange dans la croûte préparée et garnir des arachides restantes. Refroidir pendant au moins deux heures avant de servir.
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