
Tarte au croquant d’arachides
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Ingrédients
- ½ tasse de sucre granulé
- ¼ tasse de miel
- 4 c. à soupe de beurre non salé
- 1 tasse d’arachides légèrement salées, hachées
- 8 oz de fromage à la crème, ramolli
- ¼ tasse de beurre d’arachides
- 1 ½ tasse de crème fouettée
- 1 croûte de biscuits Graham de 9 po
Instructions
- Mettre le sucre, le miel et le beurre dans le Plat de 1,75 L/1 ¾ pte du système Superpo-cuisson TupperOndes®. Couvrir et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 90 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit fondu.
- Ajouter la moitié des arachides, remuer et mettre de côté.
- Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et le beurre d’arachides pour obtenir un mélange lisse. Combiner les deux mélanges et mettre le bol au réfrigérateur pendant environ 15 minutes pour refroidir.
- Incorporer la crème fouettée ½ tasse à la fois pour combiner. Verser le mélange dans la croûte préparée et garnir des arachides restantes. Refroidir pendant au moins deux heures avant de servir.