
Tarte aux baies
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Ingrédients
- 2 tasses de fraises, coupées en quartiers
- 1 ½ tasse de bleuets
- ½ tasse de framboises
- 1 tasse de sucre granulé
- 4 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à thé de jus de citron
- 2 pâtes à tarte prêtes à cuire
Instructions
- Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.
- Mettre les baies, le sucre, la fécule de maïs et le jus de citron dans un Bol Grand-mère® moyen. Poser le couvercle et brasser pour combiner. Mettre le mélange de côté.
- Mettre une pâte à tarte dans un moule à tarte de 9 po. Appuyer doucement sur la pâte.
- Ajouter le mélange de baies et l’étaler en une couche égale.
- À l’aide d’un couteau d’office, tracer doucement le symbole du pi au centre de la pâte à tarte restante, puis poser la pâte sur les baies en appuyant. Utiliser une fourchette pour fermer le rebord, puis couper l’excédent à l’aide des Ciseaux de cuisine.
- Cuire pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le fond de la croute soit entièrement cuit. Laisser refroidir la tarte et la servir chaude ou froide.