Teriyaki Chicken

Poulet Teriyaki

Servings

1

Cook Time

15

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • 1 lb/455 g de poitrine de poulet

1½ tasse de sauce teriyaki :

  • ½ tasse de sauce soja
  • ¼ tasse de vinaigre de riz
  • ¼ tasse de cassonade
  • ½ tasse d'huile de sésame
  • 1 c. à thé de gingembre râpé
  • 3 gousses d'ail écrasées dans un presse-ail
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • ¼ tasse d'eau

Instructions

Faire de la sauce Teriyaki

  1. Placez tous les ingrédients dans le récipient Quick Shake , fermez-le et secouez-le jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Conservez-le au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

Assaisonner et cuire le poulet

  1. Placez la poitrine de poulet dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes . Versez la sauce teriyaki pour recouvrir le poulet. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes. Laissez la pression se relâcher naturellement jusqu'à ce que l'indicateur de pression soit complètement abaissé avant d'ouvrir.
  2. Déchiquetez le poulet et servez chaud.