Toasted Coconut Coffee

Café à la noix de coco grillée

Cook Time

15

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons de noix de coco, sucrés
  • 1 tasse de café moulu grossièrement
  • Eau filtrée souhaitée, min 33° F/1° C - max 77° F/25° C

Instructions

Préparez le café infusé à froid

  1. Répartir uniformément les flocons de noix de coco dans la cocotte/couvercle de 3/4 pinte/750 ml du TUPPERWAVE® STACK COOKER . Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois ou jusqu'à ce que les flocons de noix de coco soient grillés. Insérer un filtre métallique dans la CARAFE À INFUSION FROIDE , mélanger le marc de café et la noix de coco grillée, puis placer dans le filtre métallique. Verser lentement de l'eau filtrée à température ambiante/froide (min 33° F/1° C max 77° F/25° C) dans la carafe. Laisser l'eau filtrer avant d'en ajouter davantage. Cela empêchera le marc de café de déborder. Remplir jusqu'à la ligne de remplissage d'eau (là où le filtre métallique rencontre l'entonnoir en plastique). Réfrigérer pendant 8 à 12 heures. Retirer le filtre et jeter le marc de café.

Pour servir

  1. Servir tel quel ou avec de la glace et de la crème et/ou du sucre désirés.