Cauliflower Tortillas

Tortillas de chou-fleur

Ingrédients

  • 1 tasse de fleurettes de chou-fleur
  • ¾ tasse de fromage (cheddar blanc fort)
  • 1 œuf
  • ½ c. à thé de poudre d’ail
  • ½ c. à thé de sel

Instructions

Préparer le chou-fleur et le fromage

  1. Prendre la Mandoline et la placer au-dessus d’un Bol Grand-mère® moyen. Mettre les fleurettes de chou-fleur dans le poussoir, le positionner et râper. Répéter avec les fleurettes restantes en mesurant au fur et à mesure jusqu’à en avoir environ 1 tasse.
  2. Continuer à utiliser la Mandoline pour râper le fromage dans le même bol.
  3. Ajouter les ingrédients restants et fouetter pour bien combiner.

Cuire

  1. Diviser le mélange en quatre parts égales.
  2. Mettre une part à la fois dans la base d’un Gril MicroPro et l’aplatir à l'aide de la Spatule.
  3. Placer le couvercle en position cocotte et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 5 minutes.
  4. Mettre des gants pour le four et sortir le Gril MicroPro du four micro-ondes. À l’aide de la Spatule, retourner la tortilla et mettre le couvercle en position gril.
  5. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant encore 3 minutes. Retirer la tortilla du Gril MicroPro et le mettre sur une assiette.
  6. Répéter avec les parts restantes.
    Retour au blog