
Tortillas de chou-fleur
Share
Ingrédients
- 1 tasse de fleurettes de chou-fleur
- ¾ tasse de fromage (cheddar blanc fort)
- 1 œuf
- ½ c. à thé de poudre d’ail
- ½ c. à thé de sel
Instructions
Préparer le chou-fleur et le fromage
- Prendre la Mandoline et la placer au-dessus d’un Bol Grand-mère® moyen. Mettre les fleurettes de chou-fleur dans le poussoir, le positionner et râper. Répéter avec les fleurettes restantes en mesurant au fur et à mesure jusqu’à en avoir environ 1 tasse.
- Continuer à utiliser la Mandoline pour râper le fromage dans le même bol.
- Ajouter les ingrédients restants et fouetter pour bien combiner.
Cuire
- Diviser le mélange en quatre parts égales.
- Mettre une part à la fois dans la base d’un Gril MicroPro et l’aplatir à l'aide de la Spatule.
- Placer le couvercle en position cocotte et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 5 minutes.
- Mettre des gants pour le four et sortir le Gril MicroPro du four micro-ondes. À l’aide de la Spatule, retourner la tortilla et mettre le couvercle en position gril.
- Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant encore 3 minutes. Retirer la tortilla du Gril MicroPro et le mettre sur une assiette.
- Répéter avec les parts restantes.