
Trempette crémeuse au poulet
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Ingrédients
- 227 g/8 oz de poitrine de poulet cuite, coupée en morceaux
- 227 g/8 oz de fromage à la crème, ramolli
- ½ tasse de mayonnaise
- ¾ tasse de crème sure
- 2 oignons verts, hachés
- 1 pincée de sel et de poivre au goût
- Lait au choix, facultatif
Instructions
Effilocher le poulet
- Mettre les morceaux de poulet dans un Grand hachoir SuperSonic® muni des lames, remettre le couvercle et tirer la corde pour entièrement effilocher le poulet.
Mélanger et servir
- Mettre le poulet effiloché dans un bol et ajouter les ingrédients restants.
- Mélanger pour bien combiner. Si le mélange est trop épais, ajouter 1 c. à soupe de lait à la fois jusqu’à atteindre la texture souhaitée.
- Servir avec des crudités, des croustilles ou des craquelins.