Creamy Chicken Dip

Trempette crémeuse au poulet

Ingrédients

  • 227 g/8 oz de poitrine de poulet cuite, coupée en morceaux
  • 227 g/8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • ½ tasse de mayonnaise
  • ¾ tasse de crème sure
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1 pincée de sel et de poivre au goût
  • Lait au choix, facultatif

Instructions

Effilocher le poulet

  1. Mettre les morceaux de poulet dans un Grand hachoir SuperSonic® muni des lames, remettre le couvercle et tirer la corde pour entièrement effilocher le poulet.

Mélanger et servir

  1. Mettre le poulet effiloché dans un bol et ajouter les ingrédients restants.
  2. Mélanger pour bien combiner. Si le mélange est trop épais, ajouter 1 c. à soupe de lait à la fois jusqu’à atteindre la texture souhaitée.
  3. Servir avec des crudités, des croustilles ou des craquelins.
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