U.S. Flag Charcuterie Board

Planche de charcuterie avec le drapeau américain

Ingrédients

  • 1 tasse de bleuets
  • 3 tranches de fromage Havarti
  • 10 framboises
  • 8 cubes de fromage
  • 3 fraises, tranchées
  • 1/2 tasse de noix de cajou
  • 1 tasse de mini pepperoni
  • 15 galettes de riz
  • 10 tranches de salami, pliées

Instructions

  1. Découpez une forme d'étoile de 1 1/2 pouce dans le papier qui sépare les tranches de fromage. Placez l'étoile en papier sur le bord de la tranche de fromage et utilisez un couteau pour tracer et découper l'étoile. Découpez autant d'étoiles que possible dans chaque tranche de fromage pour obtenir 8 à 10 étoiles. Réservez.
  2. Rincez les baies et séchez-les bien.
  3. Sur la base du moule à gâteau rectangulaire , assemblez les myrtilles dans le coin supérieur gauche en une seule couche rectangulaire.
  4. À côté des myrtilles, commencez à assembler les bandes du drapeau en plaçant les framboises en rangée, suivies des cubes de fromage, des tranches de fraises, des noix de cajou, du pepperoni, des craquelins et du salami.
  5. Terminez en plaçant les étoiles de fromage sur les myrtilles. Couvrez et réfrigérez jusqu'au moment de servir. Bon appétit !
Retour au blog