Carrot Cake Bars

Barres de gâteau aux carottes

Ingrédients

  • ¾ tasse de carottes râpées
  • ¾ tasse de farine autolevante
  • ⅓ tasse de sucre granulé
  • ⅓ tasse de cassonade brune ou dorée
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • ¼ tasse de noix de Grenoble ou de pacanes, hachées
  • 2 gros œufs
  • ½ tasse d’huile végétale
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Instructions

Préparer la pâte

  1. Dans un Bol Grand-mère® moyen, combiner les carottes râpées, la farine, les sucres, la cannelle et les noix. Faire un puits au centre et y ajouter les ingrédients restants.
  2. Mélanger jusqu’à ce que tout soit bien combiné.

Cuire au four

  1. Verser la pâte dans un Moule rectangulaire en silicone et l’étaler pour la lisser. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.
  2. Laisser refroidir légèrement, démouler, couper en barres et garnir du glaçage souhaité.
    Retour au blog