Saumon au vin blanc et brocoli aux pacanes
Share
Ingrédients
Ingrédients pour le Succotash Végétarien
- 2 tasses de légumes mélangés, surgelés
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1 c. à thé d'ail haché
- 1 citron vert
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients pour le saumon à la sauce au vin blanc
- 1 lb/455 g de filet de saumon, coupé en 4 morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à thé de gingembre haché
- ½ c. à thé de sel
- 3 c. à soupe de vin blanc
Ingrédients pour le brocoli et les noix de pécan
- 4 tasses de brocoli coupé surgelé
- 1/3 tasse de châtaignes d'eau, hachées
- ¼ c. à thé de sel d'oignon
- ¼ c. à thé de zeste d'orange
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé
- ¼ tasse de pacanes
Instructions
Préparez le succotash végétarien
- Mélanger les légumes et l'eau dans le couvercle inversé de 750 ml du cuiseur vapeur TUPPERWAVE® et réserver. Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients restants jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et réserver pour une utilisation ultérieure.
Préparez le saumon
- Dans une cocotte de 1 3/4 pinte/1,75 L, déposer les morceaux de saumon et les badigeonner d'huile d'olive. Garnir de gingembre, de sel et ajouter le vin blanc. Réserver.
Préparez le brocoli
- Mélanger tous les ingrédients, sauf le beurre et les pacanes, dans une cocotte de 3 litres. Parsemer de beurre et réserver.
Empiler et cuisiner
- Empilez les ingrédients ensemble en plaçant une casserole de 1 3/4 pinte sur une casserole de 3 pintes/3 L et recouvrez-la d'un couvercle inversé. Placez au micro-ondes et faites cuire à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les 3 plats soient entièrement cuits.
- Laisser reposer 3 à 8 minutes.
Servir
- Pour servir, versez les ingrédients de la vinaigrette sur les légumes, mélangez pour enrober et ajoutez les pacanes au brocoli.
- Remuez chaque casserole et servez.