Veggie Succotash Salmon in White Wine and Broccoli with Pecans

Saumon au vin blanc et brocoli aux pacanes

Ingrédients

Ingrédients pour le Succotash Végétarien

  • 2 tasses de légumes mélangés, surgelés
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 1 c. à thé d'ail haché
  • 1 citron vert
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Ingrédients pour le saumon à la sauce au vin blanc

  • 1 lb/455 g de filet de saumon, coupé en 4 morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 c. à thé de gingembre haché
  • ½ c. à thé de sel
  • 3 c. à soupe de vin blanc

Ingrédients pour le brocoli et les noix de pécan

  • 4 tasses de brocoli coupé surgelé
  • 1/3 tasse de châtaignes d'eau, hachées
  • ¼ c. à thé de sel d'oignon
  • ¼ c. à thé de zeste d'orange
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé
  • ¼ tasse de pacanes

Instructions

Préparez le succotash végétarien

  1. Mélanger les légumes et l'eau dans le couvercle inversé de 750 ml du cuiseur vapeur TUPPERWAVE® et réserver. Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients restants jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et réserver pour une utilisation ultérieure.

Préparez le saumon

  1. Dans une cocotte de 1 3/4 pinte/1,75 L, déposer les morceaux de saumon et les badigeonner d'huile d'olive. Garnir de gingembre, de sel et ajouter le vin blanc. Réserver.

Préparez le brocoli

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf le beurre et les pacanes, dans une cocotte de 3 litres. Parsemer de beurre et réserver.

Empiler et cuisiner

  1. Empilez les ingrédients ensemble en plaçant une casserole de 1 3/4 pinte sur une casserole de 3 pintes/3 L et recouvrez-la d'un couvercle inversé. Placez au micro-ondes et faites cuire à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les 3 plats soient entièrement cuits.
  2. Laisser reposer 3 à 8 minutes.

Servir

  1. Pour servir, versez les ingrédients de la vinaigrette sur les légumes, mélangez pour enrober et ajoutez les pacanes au brocoli.
  2. Remuez chaque casserole et servez.
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