Salade de pâtes chaudes d'hiver
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Ingrédients
- ¾ c. à thé de gros sel casher, divisé
- 1 lb/455 g de pâtes papillon
- 1 petite tête de radicchio, râpée
- 1 petit bulbe de fenouil, coupé en fines tranches
- 2 poires, pelées, épépinées et hachées, en morceaux de ¼ po/0,62 cm
- 2 panais, pelés et hachés, morceaux de ¼ po/0,62 cm
- ¼ tasse, plus 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, divisée
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 tasse de noix grillées
- ½ tasse de fromage bleu émietté
Instructions
Faire les pâtes
- Préchauffer le four à 400°F/205°C.
- Ajoutez de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximale du MICRO-ONDES PASTA MAKER . Incorporez 2 c. à thé de sel et les pâtes. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes.
- Retirer du micro-ondes, égoutter et réserver.
Cuire les légumes
- Pendant ce temps, sur la plaque du four UltraPro, disposez le radicchio, le fenouil, les poires et les panais en une seule couche. Arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrez de sel.
- Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes. Retirer du micro-ondes. Placer le moule UltraPro au four. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Retirer du four et réserver.
Assembler et servir
- Dans un grand bol Thatsa, fouettez ensemble l'huile, le vinaigre, l'ail et le reste du sel.
- Incorporer les pâtes, les légumes et les noix. Garnir de fromage bleu.
- Servir chaud.