Watermelon Salad

Salade de pastèque

Ingrédients

  • 1 grosse pastèque
  • 5 oz/142 g de légumes verts printaniers
  • ¼ tasse de fromage de chèvre émietté
  • ½ tasse de pacanes, hachées
  • ½ tasse de fraises, tranchées
  • ¼ tasse de glaçage balsamique, divisé

Instructions

Préparez, dressez et servez

  1. Coupez deux rondelles au centre de la pastèque. Coupez les rondelles en six quartiers.
  2. Mélanger les légumes verts mélangés avec 2 cuillères à soupe de glaçage balsamique dans un bol Thatsa . Mélanger à l'aide de pinces jusqu'à ce que le mélange soit uniformément réparti.
  3. Répartissez uniformément le mélange de légumes verts sur les deux quartiers de pastèque. Garnissez les légumes verts avec le reste des ingrédients.
  4. Arroser du reste de glaçage balsamique
Retour au blog