Wedge Salad with Goat Cheese Dressing

Salade en quartiers avec vinaigrette au fromage de chèvre

Ingrédients

  • 2/3 tasse de yaourt grec nature au lait entier
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
  • ½ cuillère à soupe d'aneth frais haché
  • ½ cuillère à café de poudre d'ail
  • ½ cuillère à café de poudre d'oignon
  • ½ cuillère à café de sel de mer
  • ¼ tasse de fromage de chèvre
  • 1 tête de laitue iceberg, coupée en 4 à 6 quartiers
  • 1 échalote finement hachée
  • ½ tasse de morceaux de bacon
  • ¼ tasse d'oignons verts, hachés

Instructions

  1. Dans un petit bol, mélanger le yaourt grec, la moutarde de Dijon, le vinaigre, l'aneth, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le fromage de chèvre. Bien fouetter pour bien mélanger.
  2. Pour servir, placez la laitue sur une assiette de service et garnissez de 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigrette.
  3. Ajoutez les garnitures restantes et servez.
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