Yogurt Brunch Cake

Gâteau brunch au yaourt

Ingrédients

  • Mélange à gâteau en boîte de 18,25 oz/517 g (saveur au choix)
  • ¾ tasse de yaourt grec au lait entier
  • 1 tasse d'eau

Instructions

Préchauffer

  1. Retirer la plaque du four, réserver pour une utilisation ultérieure et préchauffer à 375° F/190° C.

Préparer la pâte

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un BOL MOYEN THATSA® et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la pâte dans le moule à Bundt en silicone et lisser le dessus. Prendre et tapoter doucement sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.

Cuire

  1. Placez le moule à cake en silicone sur la plaque du four et placez-le au four. Faites cuire 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  2. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Retour au blog