Zucchini Bites

Bouchées de courgettes

Ingrédients

  • 2 courgettes coupées en morceaux de 5 cm
  • ½ tasse de parmesan râpé
  • 1 gros œuf
  • ½ tasse de chapelure
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon vert, haché
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir

Instructions

Préchauffer le four

  1. Préchauffer le four à 400° F/205° C.
  2. Placer la plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur la plaque à pâtisserie et réserver.

Grille

  1. À l'aide d'une mandoline , fixez le guide-aliments dans le corps et placez-le sur le dessus d'un bol de taille moyenne. Placez un morceau de courgette dans le guide-aliments, positionnez le piston dessus et râpez. Répétez l'opération avec les courgettes restantes. Si nécessaire, répétez l'opération avec du parmesan.

Éliminer l'humidité

  1. Placez les courgettes dans une serviette en microfibre propre et tournez-la pour essorer l'excès d'humidité. Vous aurez besoin d'une tasse de courgettes râpées et égouttées.

Mélanger

  1. Transférez les courgettes râpées et le parmesan dans un bol et ajoutez les ingrédients restants. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Cuire

  1. À l'aide d'une cuillère à soupe, façonnez le mélange en boule et placez-le sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord. Faites cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retour au blog