Bouchées de courgettes
Share
Ingrédients
- 2 courgettes coupées en morceaux de 5 cm
- ½ tasse de parmesan râpé
- 1 gros œuf
- ½ tasse de chapelure
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 oignon vert, haché
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir
Instructions
Préchauffer le four
- Préchauffer le four à 400° F/205° C.
- Placer la plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur la plaque à pâtisserie et réserver.
Grille
- À l'aide d'une mandoline , fixez le guide-aliments dans le corps et placez-le sur le dessus d'un bol de taille moyenne. Placez un morceau de courgette dans le guide-aliments, positionnez le piston dessus et râpez. Répétez l'opération avec les courgettes restantes. Si nécessaire, répétez l'opération avec du parmesan.
Éliminer l'humidité
- Placez les courgettes dans une serviette en microfibre propre et tournez-la pour essorer l'excès d'humidité. Vous aurez besoin d'une tasse de courgettes râpées et égouttées.
Mélanger
- Transférez les courgettes râpées et le parmesan dans un bol et ajoutez les ingrédients restants. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Cuire
- À l'aide d'une cuillère à soupe, façonnez le mélange en boule et placez-le sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord. Faites cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.